INGREDIENTES;
BOLO;
10 OVOS.
10 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR.
9 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA.
CREME;
1 LATA DE ABACAXI EM CALDA(450 GR).
3 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA.
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE.
1 LATA OU CAIXA DE LEITE CONDENSADO.
2 GEMAS PASSADAS NA PENEIRA.
2 COLHERES (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
MODO DE PREPARO:
BATA AS CLARAS EM NEVE. ACRESCENTE AS GEMAS (PASSADAS NA PENEIRA) E SEMPRE BATENDO JUNTE O AÇÚCAR.
POR ÚLTIMO ACRESCENTE A FARINHA DE ROSCA SÓ MISTURADA.
UNTE A FORMA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO, LEVE AO FORNO 180°C PRÉ AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
DEPOIS DE FRIO, CORTE O EM FATIAS IGUAIS.
PARA O CREME:
CREME:
PIQUE O ABACAXI E RESERVE A CALDA.
DISOLVA BEM A MAIZENA NO LEITE FRIO, ACRESCENTE AS GEMAS, O LEITE CONDENSADO E A BAUNILHA LEVE AO FOGO MODERADO MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR.
MONTAGEM:
EM UM PIREX COLOQUE FATIAS DE BOLO, REGUE COM CALDA, CUBRA COM CREME E ABACAXI VAI NESTA ORDEM ATÉ TERMINAR COM CREME E COCO RALADO.
LEVE PARA GELAR.
BOLO;
10 OVOS.
10 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR.
9 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA.
CREME;
1 LATA DE ABACAXI EM CALDA(450 GR).
3 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA.
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE.
1 LATA OU CAIXA DE LEITE CONDENSADO.
2 GEMAS PASSADAS NA PENEIRA.
2 COLHERES (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
MODO DE PREPARO:
BATA AS CLARAS EM NEVE. ACRESCENTE AS GEMAS (PASSADAS NA PENEIRA) E SEMPRE BATENDO JUNTE O AÇÚCAR.
POR ÚLTIMO ACRESCENTE A FARINHA DE ROSCA SÓ MISTURADA.
UNTE A FORMA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO, LEVE AO FORNO 180°C PRÉ AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
DEPOIS DE FRIO, CORTE O EM FATIAS IGUAIS.
PARA O CREME:
CREME:
PIQUE O ABACAXI E RESERVE A CALDA.
DISOLVA BEM A MAIZENA NO LEITE FRIO, ACRESCENTE AS GEMAS, O LEITE CONDENSADO E A BAUNILHA LEVE AO FOGO MODERADO MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR.
MONTAGEM:
EM UM PIREX COLOQUE FATIAS DE BOLO, REGUE COM CALDA, CUBRA COM CREME E ABACAXI VAI NESTA ORDEM ATÉ TERMINAR COM CREME E COCO RALADO.
LEVE PARA GELAR.
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