INGREDIENTES:
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO.
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE.
1 XÍCARA(CHÁ) DE AÇÚCAR.
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA.
2 OVOS.
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE FAZER:
NUMA TIGELA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, O LEITE, O AÇÚCAR, A MANTEIGA, OS OVOS E O FERMENTO, AMASSE BEM ABRE COM ROLO E CORTE EM QUADRADINHOS, EM CADA UM DOS QUADRADINHOS COLOQUE UM PEDACINHO DE GOIABADA E FECHE IGUAL A IMAGEM, LEVE AO FORNO PARA ASSAR, ATÉ CORAR CERCA DE 25 MINUTOS. SE QUISER PODE PODE PASSAR NO AÇÚCAR REFINADO.
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO.
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE.
1 XÍCARA(CHÁ) DE AÇÚCAR.
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA.
2 OVOS.
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE FAZER:
NUMA TIGELA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, O LEITE, O AÇÚCAR, A MANTEIGA, OS OVOS E O FERMENTO, AMASSE BEM ABRE COM ROLO E CORTE EM QUADRADINHOS, EM CADA UM DOS QUADRADINHOS COLOQUE UM PEDACINHO DE GOIABADA E FECHE IGUAL A IMAGEM, LEVE AO FORNO PARA ASSAR, ATÉ CORAR CERCA DE 25 MINUTOS. SE QUISER PODE PODE PASSAR NO AÇÚCAR REFINADO.

Nenhum comentário:
Postar um comentário