receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

POSTAS DE PEIXE REFOGADOS

1/2 kg. de postas de namorado.
125g de manteiga.
1 cebola média ralada.
1/4 xícara (chá) de salsinha picada.
1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado.
2 tomates descascados e picados.
Algumas gotas de molho de pimenta.
Sal e pimenta à gosto.
MODO DE FAZER:
Frite as postas de peixe na manteiga com cebola, a salsinha e o pimentão verde.Junte os tomates e o molho de pimenta. Deixe cozinhar até que o molho seque um pouco e as postas estiverem cozidas. Se desejar poderá retirar as postas da panela, acrescentar 3 xícaras (chá) de água quente e 1 xícara (chá) de farinha de mandioca umedecida com um pouco de água fria até obter uma pasta. Cozinhe mexendo rigorosamente até obter um pirão que poderá acompanhar o peixe.

Nenhum comentário: