1 cebola pequena picada.
1 dente de alho amassado.
140g de extrato de tomate.
2 xícaras (chá) de água.
1 xícara (chá) de leite de coco.
1 peito de frango pequeno cozido e desfiado.
1 lata de milho verde.
1 xícara(chá) de palmitos em conserva picados.
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
1 xícara 1/2 (chá) de farinha de milho.
Salsinha picada à gosto.
Azeitonas verdes picadas à gosto.
Para untar: óleo de milho.
MODO DE FAZER:
- Unte uma forma média de furo central e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo de milho, em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Junte o extrato de tomate, a água e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
- Acrescente o leite de coco, o frango e deixe ferver.
- Acrescente o milho,o palmito, Sal e a pimenta.Deixe ferver.
- Coloque a farinha de milho, mexendo rapidamente. Adicione a salsinha e a azeitona verde.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
- Despeje o virado na forma reservada, pressione bem a superfície e desenforme. Sirva em seguida.
- DICA: substitua a água do molho pelo cozimento do frango.
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