receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 11 de setembro de 2011

VIRADO ENFORMADO DE FRANGO

2 colheres (sopa) de óleo milho.
1 cebola pequena picada.
1 dente de alho amassado.
140g de extrato de tomate.
2 xícaras (chá) de água.
1 xícara (chá) de leite de coco.
1 peito de frango pequeno cozido e desfiado.
1 lata de milho verde.
1 xícara(chá) de palmitos em conserva picados.
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
1 xícara 1/2 (chá) de farinha de milho.
Salsinha picada à gosto.
Azeitonas verdes picadas à gosto.
Para untar: óleo de milho.
MODO DE FAZER:

  • Unte uma forma média de furo central e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo de milho, em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • Junte o extrato de tomate, a água e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • Acrescente o leite de coco, o frango e deixe ferver.
  • Acrescente o milho,o palmito, Sal e a pimenta.Deixe ferver.
  • Coloque a farinha de milho, mexendo rapidamente. Adicione a salsinha e a azeitona verde.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Despeje o virado na forma reservada, pressione bem a superfície e desenforme. Sirva em seguida.
  • DICA:  substitua a água do molho pelo cozimento do frango.

Nenhum comentário: