receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 11 de setembro de 2011

CREME DE CAMARÃO NO PÃO ITALIANO

2 colheres (sopa) de margarina.
2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
1 cubo de caldo de peixe e frutos do mar.
2 xícara (chá) de água fervente.
1/2 xícara (chá) de leite.
250g. de camarões pequenos.
1 pão italiano redondo.
Cheiro-verde à gosto.
MODO DE FAZER:

  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue o extrato de tomate.
  • Dissolva o cubo de caldo de peixe e frutos do mar,na água e despeje na panela. Adicione o leite e deixe ferver.
  • Junte o camarão, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 2 minutos.
  • Corte uma tampa no pão e retire o miolo. Coloque o miolo na panela e cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o cheiro-verde, misture bem, recheie o pão e sirva em seguida.
  • DICA:  para que o pão fique mais crocante, leve ao forno por alguns minutos. Recheie e sirva.
  • VARIAÇÕES:  Misture ao recheio coco ralado à gosto.

Nenhum comentário: