2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
1 cubo de caldo de peixe e frutos do mar.
2 xícara (chá) de água fervente.
1/2 xícara (chá) de leite.
250g. de camarões pequenos.
1 pão italiano redondo.
Cheiro-verde à gosto.
MODO DE FAZER:
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue o extrato de tomate.
- Dissolva o cubo de caldo de peixe e frutos do mar,na água e despeje na panela. Adicione o leite e deixe ferver.
- Junte o camarão, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 2 minutos.
- Corte uma tampa no pão e retire o miolo. Coloque o miolo na panela e cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o cheiro-verde, misture bem, recheie o pão e sirva em seguida.
- DICA: para que o pão fique mais crocante, leve ao forno por alguns minutos. Recheie e sirva.
- VARIAÇÕES: Misture ao recheio coco ralado à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário