receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 11 de setembro de 2011

BISTECA ESPECIAL

1/2 kg. de bistecas.
Limão, sal e pimenta-do-reino à gosto.
3 cebolas (sopa) de óleo de milho.
1 cebola média picada.
2 dentes de alho amassados.
2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
1 xícara (chá) de água fervente.
1 xícara (chá) de grão de bico.
Cheiro-verde à gosto.
MODO DE FAZER:

  • Tempere as bistecas com limão , sal e pimenta. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
  • Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
  • Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • DICA:  prefira as bistecas mais finas.
  • VARIAÇÃO:  substitua o grão de bico por feijão branco.

Nenhum comentário: