receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

SANFONA DE BAGUETE

250ml.de creme de leite.
2 dentes de alho amassados.
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado na parte grossa do ralador.
Sal e pimenta do reino à gosto.
6 pães baguetes.
MODO DE FAZER;

  • Numa tigela junte o creme de leite, o alho e o queijo.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Faça cortes como fosse cortar fatias em cada pão, interrompendo o corte antes de chegar a base(formando uma sanfona).
  • Recheie fartamente as aberturas com o creme de queijo.
  • Leve os pães ao forno médio (180°C),pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que estejam quentes e a superfície levemente dourada.
  • DICAS:  Prefira pães mais claros
  • para que não fiquem muito escuros quando forem ao forno.
VARIAÇÕES:  Substitua parte do queijo meia cura por gorgonzola.
Substitua as baguetes por pães franceses.

Nenhum comentário: