1 lata de creme de leite.
4 tabletes de chocolate Superior meio amargo(180g).
1/2 xícara (chá) de licor de cacau.
21 biscoitos champagne.
MODO DE FAZER:
- Forre uma forma retangular alta (média) com papel impermeável e reserve.
- Abra a lata de leite condensado cozido depois de fria, coloque o doce em tigela, misture com uma colher de pau e reserve.
- Coloque o creme de leite em uma vasilha refratária e leve ao fogo, em banho-maria. Quando aquecer, junte o chocolate, mexa bem e apague o fogo. Continue mexendo, até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo .
- Espere esfriar.
- Coloque o licor em um prato fundo, junte 1/4 xícara(chá) de água, mexa bem molhe os biscoitos. Faça camadas alternadas, da seguinte maneira: biscoitos, creme de chocolate, biscoitos, doce de café ou leite, biscoitos. Cubra com papel impermeável e leve à geladeira por um dia. Desenforme, tire o papel e sirva a seguir.
- DICAS: querendo decore, use chantilly, raspas de c hocolate e cerejas. ou

Nenhum comentário:
Postar um comentário