1 vidro de molho refogado.
1 lata de creme de leite.
12 fatias de pão de forma.
1 e 1/2 xícara (chá) de leite.
Azeite para untar.
1 colher (sopa) orégano.
300g. de mussarela em fatias.
3 ovos.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Manteiga.
MODO DE FAZER:
Misture o molho refogado com o creme de leite. Umedeça as fatias de pão no leite.Disponha numa forma refratária previamente untada com azeite uma camada de pão e uma da mistura de molhos, polvilhe com orégano e cubra com mussarela.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes.A última camada deve ser da mistura de molhos e orégano. A forma deve estar preenchida até um pouco mais da metade. Bata os ovos com queijo ralado. Despeje sobre a forma e deixe descansar por alguns minutos, para que a mistura penetre no pão. Distribua pedacinhos de manteiga por cima e leve para assar em forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Sirva quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário