4 cebolas picadas.
3 pimentões picados.
3 ramos de coentro.
4 tomates cortados em cubinhos.
1/3 xícara (chá) de azeite doce.
Suco de 1 limão.
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
1 colher (sopa) de extrato de tomate.
3 litros de água.
10 ovos.
MODO DE FAZER:
- Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão e reserve.
- Coloque a água numa panela com os ingredientes restantes. Leve ao fogo para ferva durante 15 minutos.
- Acrescente as postas de peixe e cozinhe, mas que fiquem firmes, sem desmancharem.
- Prove o tempero.
- Retire as postas de peixe da panela com um pouco de caldo e coloque numa tigela de servir. Com o caldo restante, prepare um pirão com farinha de mandioca.
- E enfeite com os ovos.
- NOTA: Cozinhe os ovos no caldo do peixe se desejar.
- PIRÃO:
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca.
2 litros de caldo de peixe.
MODO DE FAZER:
- Coloque a farinha de mandioca numa panela e aos poucos vá acrescentando o caldo do peixe.
- Misture bem, leve ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar e ficar brilhante e meio transparente.

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