500g. de goiabas vermelhas. DOCE BÁSICO DE GOIABA:
200ml.de água.
5 envelopes de adoçante.
MODO DE FAZER:
Descasque e pique as goiabas. Leve ao fogo e deixe apurar bem. Retire, espere esfriar e adicione o adoçante.
Aplique como recheio dos pasteizinhos Romeu e Julieta ou use como base para preparar "DELÍCIAS DE GOIABA".
1 receita básica- valor calórico total:287.
PASTEIZINHOS ROMEU E JULIETA:
MASSA: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 gema.
1 colher (sopa) de margarina.
1 pitada de sal.
Água morna o quanto baste.
MODO DE FAZER:
Coloque a farinha em uma superfície, faça uma cova no centro e adicione os demais ingredientes. Amasse bem, colocando a água até obter uma massa lisa. Abra 30 pasteizinhos, recheie e frite em óleo quente (200ml).
RECHEIO:
250g. de queijo Minas.
1 receita doce básico de goiaba.
137 calorias cada pastel.
DELÍCIAS DE GOIABA:
1 xícara (chá) de doce de goiaba.
4 claras batidas em ponto de neve firme.
2 envelopes de adoçante.
MODO DE FAZER:
Junte o doce de goiaba às claras batidas com o adoçante. Coloque em taças e decore à gosto.
6 porções.
58 calorias por porções.

Nenhum comentário:
Postar um comentário