1 xícara e meia (chá) de leite.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.1 pitada de sal.
MOLHO: 1 colher (sopa) rasa de manteiga.
1 xícara (chá) de cogumelos cortados em laminas.
1 vidro de molho refogado.
1 lata de creme de leite.
Queijo ralado à gosto.
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em frigideira untada, prepare as panquecas no tamanho desejado, colocando um pouco de massa e girando a frigideira para cobrir o fundo com uma fina camada . Doure por igual de ambos os lados. Retire e reserve, mantendo-as aquecidas. Prepare o recheio: Aqueça a manteiga e doure nela os champignons. Junte o molho refogado e deixe ferver (reserve 2 colheres). Misture bem ao creme de leite, ainda na lata, as 2 colheres molho reservado e em seguida despeje o creme na panela do molho refogado aquecido, sem ferver. Recheie cada massa de panqueca com molho rosé, dobre a panqueca ao meio, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário