receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 10 de setembro de 2011

FRANGO ENSOPADO COM MILHO

3 colheres (sopa) de manteiga.
1 e 1/2 kg. de frango cortado em pedaços.
Sal, pimenta à gosto.
1 vidro de molho refogado.
1 lata de milho verde escorrido.
1 lata de creme de leite.
MODO DE FAZER:
Numa panela de fundo largo, aqueça bem a manteiga e doure o frango, em fogo forte, aos poucos, sem deixar juntar água. Tempere com um pouco de sal e pimenta, junte o molho refogado, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, acrescente um pouco de água fervente. Junte o milho e cozinhe por mais 10 minutos. Por último, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Sirva quente com arroz branco.

Nenhum comentário: