receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 10 de setembro de 2011

NINHO RECHEADOS

100g. de presunto.
Meia xícara (chá) de requeijão cremoso.
Sal e pimenta do reino à gosto.
1 colher (sopa) de salsa, picada.
250g. de macarrão ninho.
1 lata de creme de leite, a mesma medida de leite.
1 vidro de molho refogado.
Queijo ralado, à gosto.
MODO DE FAZER:
Passe o presunto no liquidificador. Misture o presunto moído com requeijão. Tempere com sal e pimenta e misture a salsa picada. Arrume num refratário os ninhos secos, sem desmanchá-los e recheie cada ninho com a pasta de presunto.Misture o creme de leite, o leite e o molho refogado numa vasilha e cubra os ninhos com essa mistura. Polvilhe queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o macarrão fique macio.

Nenhum comentário: