2 colheres (sopa) de toucinho defumado picado.
2 cebolas médias picadas.
2 cenouras médias em cubos.
1 pimentão vermelho médio, em cubos pequenos.
1 xícara (chá) de salsão.
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva.
3 xícaras (chá) de acelga picada.
3 cubos de caldo de carne.
5 xícaras (chá) de água fervente.
1 xícara (chá) de macarrão.
MODO DE FAZER:
- Numa panela grande, em fogo médio, doure no azeite o toucinho , e em seguida a cebola.
- Junte a cenoura, o pimentão e o salsão e refogue até que fiquem macios.
- Acrescente as ervilhas e a acelga e refogue.
- Dissolva o caldo de carne na água fervente, adicione ao refogado e cozinhe por 30 minutos.
- Junte o macarrão e cozinhe até que o mesmo esteja "al dente", isto é, cozido porém firme.
- Sirva quente polvilhado com queijo ralado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário