receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

BOLO DE BOLINHAS COM FERMENTO BIOLOGICO

Dissolva- 3 colheres (sopa) de açúcar cristal em 15g. de fermento biológico (1 tablete).
-Junte 1/4 copo (americano) de leite morno.
-3 ovos.
-100g. de margarina.
-1/2 colher (chá) de sal.
-4 copos (americano) de farinha de trigo.(400g).
Amasse, sove a massa e deixe dobrar de volume.
Abra pequenas porções com as mãos, Recheie com -1colher (café) de leite condensado cozido(1 lata).
Feche como uma bolinha. -Passe por 2 colheres (sopa) margarina derretida e depois numa mistura de -1 copo (americano) mal cheio de açúcar cristal,- 1/2 copo (americano) de coco seco ralado e canela em pó à gosto. Coloque umas sobre as outras numa forma de buraco (2.500ml) e deixe dobrar de volume. -Ferva mais um copo (americano) de açúcar cristal com- 1/2 copo de água em ponto de fio fraco. Esfrie e jogue metade sobre as bolinhas arrumadas na forma. Asse no forno pré-aquecido, calor moderado (180°C) por 40 minutos. Fora do forno cubra com a calda restante, deixe amornar e desenforme.

Nenhum comentário: