2 xícaras (chá) de açúcar.
2 ovos.
1/2 xícara(chá) de cerveja.
1/2 xícara (chá) de água.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 colher (café) noz moscada ralada.
1 pitada de sal.
margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
MODO DE FAZER:
- Na batedeira, bata bem a margarina com o açúcar.
- Sempre batendo, junte as gemas,uma a uma, a cerveja, a água, intercaladas com a farinha de trigo, o fermento, a noz moscada e o sal. Pare de bater e incorpore delicadamente as claras em neve.
- Coloque em forma redonda(30cm de diâmetro), untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante 40 a 50 minutos. Retire do forno, desenforme depois de morno e salpique açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:
Postar um comentário