1 xícara (chá) de fubá.
1 xícara (chá) de leite morno.
1 tablete de fermento biológico (15g.).
2 ovos inteiros batidos.
3 colheres (sopa) de óleo.
1 colher (sobremesa rasa ) de sal.
1 colher (sobremesa rasa) de açúcar.
300g. de peito de frango cozido com temperos e desfiados.
1 colher (sopa) de cheiro verde picado.
1 colher (sopa) de tomate picado.
100ml caldo do cozimento do frango.
MODO DE FAZER:
MASSA:
- Esfarele o fermento numa tigela e acrescente o açúcar.
- Dilua o fermento com o auxilio de uma colher.
- Junte os ovos, óleo,o sal e o leite morno.
- Finalize acrescentando a farinha e o fubá.
- Misture bem os ingredientes.
- Sove com as mãos até formar uma massa homogenia e lisa.
- Faça bolinhas e deixe sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
- PARA A MONTAGEM:
- Pegue uma bolinha da massa e abra com as mãos com um rolo.
- Coloque uma colher(sopa) do recheio no centro da esfiha e enrole.
- Deixe crescer em uma forma polvilhada com farinha até que dobre de volume.
- Frite em bastante óleo (não muito quente.
- 20 unidades.

Nenhum comentário:
Postar um comentário