1 frango temperado.
3 xícara (chá) farinha de mandioca.
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
1 cebola grande picada.
1 dente de alho.
Os miúdos do frango cozidos e picados.
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.
3 ovos bem cozidos e picados.
4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picados.
Sal e pimenta à gosto.
MODO DE FAZER:
Aqueça a manteiga em fogo alto. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, até a cebola ficar macia. Acrescente os miúdos e refogue até mudarem de cor.Refogue até ficarem macios. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter uma farofa úmida. Acrescente as azeitonas, os ovos, a salsa e a cebolinha, tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°c). Recheie o frango com farofa e feche as aberturas costurando com linha ou prendendo com palitos. Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel alumínio. Asse por cerca de 45 minutos ou até ficar macio. Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou até o frango ficar dourado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário