MASSA: 150g. de farinha de trigo.
250ml. de leite desnatado.
2 ovos.
1 colher (sopa) de óleo.
1 pitada de sal.
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Reserve. Leve ao fogo para aquecer 1 frigideira pequena revestida de óleo.Retire do fogo e coloque 2 colheres (sopa) de massa, espalhando bem para cobrir o fundo. Leve ao fogo e deixe dourar de um lado só. Retire da frigideira e disponha em um prato. Repita a operação com o restante da massa.
RECHEIO:
6 Peras.
350ml de água.
2 pedaços de canela em pau.
4 envelopes de adoçante..
MODO DE FAZER:
Descasque as peras e corte em fatias finas.
Coloque em panela, junte a água e leve ao fogo brando, até que a pera esteja bem macia. Retire, espere esfriar e junte o adoçante.
Aplique.
MOLHO DE CHOCOLATE:
100g. de chocolate dietético.
1 envelope de adoçante.
50ml.de leite desnatado.
MODO DE FAZER:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite, mexendo até encorporar. Retire, espere esfriar e junte o adoçante. Aplique.
MONTAGEM:
Recheie cada disco de massa com uma porção do creme de peras e dobre em quatro.Cubra com o molho e sirva em pratos individuais. 15 porções .
132 calorias cada

Nenhum comentário:
Postar um comentário