2 xícaras(chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) margarina (100g).
1/2 colher (chá) de sal.
1/2 colher (chá) de açúcar.
2 ovos.
1 colher (sopa) de leite frio.
RECHEIO:
1copo de requeijão cremoso.
100g. de queijo tipo prato, ralado.
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado.
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
2 colheres (sopa) de maionese.
1 dente de alho,picado.
Sal, pimenta- do -reino moída.
PARA POLVILHAR: 1 xícara (chá) de biscoito cream craker, triturado.
MODO DE FAZER:
- MASSA: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina, o sal, o açúcar, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
- Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
- Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180°C). Unte de 18 a 20 formas própria para empada.
- Pegue porções de massa, abra-as na palma da mão e forre as forminhas reservadas.
- Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
- RECHEIO:
- Em um recipiente, misture o requeijão, os queijos, a salsinha, a maionese e o alho. Tempere com sal e a pimenta-do-reino, misture bem.
- MONTAGEM:
- Desenforme as cestinhas depois de esfriar e passe-as para forminhas de papel.
- Distribua o recheio e polvilhe com os biscoitos triturados.
- Sirva frio ou gelado.
- DICAS: O recheio pode ser tanto doce como salgado.
- Se desejar salpique páprica doce por cima dos biscoitos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário