1 ovo batido.
1/2 xícara (chá) de migalhas de pão.
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
1/4 de colher (chá) de orégano.
1 colher (sopa) de extrato de tomate.
1 dente de alho amassado.
1/2 xícara (chá) de queijo prato, ralado no ralo grosso.
6 filés de anchovas escorridos e picados.
1 lata de molho de tomate.
MODO DE FAZER:
- Numa tigela coloque a proteína, cubra com 1 e 1/2 xícara de água morna e deixe descansar por uns 15 minutos,para hidratar. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo, as anchovas e o molho de tomate. Misture bem.
- Forre o fundo de uma forma de bolo inglês com metade da mistura. Acrescente o queijo ralado, as anchovas e cubra com o restante da mistura, apertando levemente a superfície.
- Leve ao fogo pré-aquecido em temperatura moderada (170°C).
- Depois de assado retire do forno e deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente. Coloque numa travessa aquecida. Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva o restante em separado. Acompanhe de talharim.

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