1 e 1/2 kg. de batatas-inglesas,descascadas e cortada em rodelas.
4 cebolas grandes descascadas e cortadas em rodelas.
4 colheres (chá) de coentro picado.
1 ramo de coentro verde.
6 tomates cortados em rodelas.
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
1/3 de xícara (chá) de azeite doce.
1 xícara (chá) de leite de coco, misturado com 1/2 xícara (chá) de água.
MODO DE FAZER:
- Coloque o bacalhau de molho em água fria de um dia para outro, trocando a água duas vezes.
- Escorra e corte em pedaços regulares.
- Numa panela coloque camadas de bacalhau, batatas, cebolas e tomates, salpicando cada camada com sal, pimenta e coentro picado e inteiro. Regue com o azeite.
- Misture o leite de coco com a água e despeje por cima . Tampe a panela. Cozinhe em fogo lento até que a batata esteja macia. Sirva com pão.

Nenhum comentário:
Postar um comentário