receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 27 de agosto de 2011

SOPA- CREME DE QUEIJO

1 cebola média cortada;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 tabletes de caldo de carne;
1 litro de água;
2 xícaras (chá) de leite;
1 cálice de vinho Cave D' Aubigny Branco;
200g. de creme de leite;
1/2 kg de queijo prato ralado grosso;
 Pimenta;
Cubos de torradas e queijo parmesão ralado para salpicar.
MODO DE FAZER:
Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a água e os tabletes. Deixe ferver, coloque o vinho e volte a ferver.Coloque o leite e o queijo, deixe engrossar, sempre mexendo, adicione o creme de leite. Coloque em cumbuca as torradas, o creme, o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: