receitas doces e salgadas

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doces e salgados

sábado, 27 de agosto de 2011

FONDUE DE QUEIJO

1 dente de alho;
1 e 1/2 copo de vinho Cave D' Aubigny branco;
300g. de queijo tipo Emmenthal;
300g. de queijo tipo Gruyìre;
1 colher (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de conhaque Stock' 84;
pimenta branca em pó;
noz-moscada.
MODO DE FAZER:
Corte o alho ao meio e passe as partes cortadas no fundo e nos lados da panela. Rale os queijos na parte grossa do ralador, desmanche o amido de milho no conhaque e reserve. Esquente o vinho em fogo baixo, junte os queijos e mexa sem parar, com colher de pau.Coloque o amido de milho dissolvido, quando tudo estiver bem misturado e começar a borbulhar, junte à gosto raspas de noz-moscada e pimenta. Leve à mesa.

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