COM TALOS DE ESPINAFRE:
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (café) de fermento em pó;
1 xícara(chá) de leite;
1 xícaras (chá) de talos e espinafre cozidos;
1 colher (café) de sal;
1 ovo inteiro;
50 g. de queijo ralado.
MODO DE FAZER:
Escorrer o espinafre, cortar e medir.
Colocar no liquidificador.
Juntar os outros ingredientes e bater.
Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Leve a frigideira ao fogo e pincele óleo. Escorra.
Coloque 1/2 concha de massa, espalhe na frigideira, virando-a.
Frite as panquecas dos dois lados. Reserve.
Em seguida, recheie uma a uma, com recheio de sua preferência, enrolando-as.
Arrume num refratário, salpique queijo ralado.
Se preferir, cobrir com molho de tomates, salpicar com queijo ralado.
Levar ao forno quente, até derreter o queijo (10 minutos).

Nenhum comentário:
Postar um comentário