1 kg, de abóbora madura cozida e espremida.
4xícaras(chá) de molho de tomate aquecido.
2 ovos.
4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
4 colheres (sopa) margarina.
4 colheres (sopa) de queijo ralado.
2 colheres (chá) sal.
100g. de queijo ralado.
MODO DE FAZER:
-À abóbora, junte a margarina.
-Misture delicadamente.
-Junte a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar firme, porém macia.
-Faça rolinhos da massa, em superfície levemente enfarinhada.
-Corte em pedaços de aproximadamente 2 cm.Reserve.
-Leve ao fogo, numa panela funda, 4 litros de água, até levantar fervura.
-Coloque 8 a 10 nhoques, por vez para cozinhar.
-Quando subirem, retirá-los para refratário aquecido.
-Misture 1 colher (sopa) margarina cubra com molho e salpique queijo ralado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário