BETERRABA,RABANETE, NABO, COUVE-FLOR VIRADINHO.
-2 xícaras (chá) folhas ou talos bem lavados, picadinhos e refogados, ou
-2 xícaras (chá) chuchu, abobrinha, abóbora madura.
-2 colheres (sopa) de cebola ralada ou batidinha ou
1 colher (sopa) de tempero pronto.
-2 colheres (sopa) margarina ou óleo.
-1 dente de alho batidinho.
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de milho ou mandioca.
MODO DE FAZER:
-Leve a margarina ao fogo, para aquecer.
-Refogue o alho, cebola.
-Junte os talos e folhas.
-Misture bem.
-Experimente o sal.
-Refogue bem até tomar gosto.
-Sem tirar do fogo e aos poucos misture a farinha escolhida.
-Mexa bem.
-Sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário