receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 28 de agosto de 2011

FORMINHAS DE CASCAS DE ABÓBORA

4 xícaras (chá) cascas cozidas, picadas;
1 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de salsa batidinha;
4 gemas;
Pimenta à gosto;
4 claras batidas em neve firme.
MODO DE FAZER:
Unte 12 forminhas para empadinhas;
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve.
Despeje a massa numa tigela funda e misture delicadamente com as claras em neve.
Às colheradas, preencha 2/3 das forminhas, ou forma de buraco.
Arrume-as na assadeira untada e polvilhada.
Leve para assar, em forno moderado pré-aquecido, 20 minutos.
Sirva quente.

Nenhum comentário: