CENOURA,BETERRABA, NABO, RABANETE, CHUCHU,
ASSADO DIFERENTE.
VOCÊ PODERÁ UTILIZAR:
CASCAS DE ABÓBORAS JAPONESAS, CHUCHU,, FOLHAS DE NABO, RABANETE, CENOURA, TALOS DE AGRIÃO, BETERRABA, COUVE, BRÓCOLIS COZIDOS OU REFOGADOS.
-4xícaras (chá) cascas bem lavadas, picadas e cozidas.
-2 colheres (sopa) de queijo ralado.
-1 xícara (chá) de miolo de pão amanhecido, embebido em
-1 xícara (chá) de leite.
-1 cebola média batidinha.
-1 dente de alho batidinho.
-2 ovos batidos.
-Cheiro verde, sal, noz- moscada, à gosto.
1 colher (sopa) de óleo.
MODO DE FAZER:
Bata as cascas cozidas no liquidificador.
Coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes, formando uma pasta.
Unte um refratário com margarina ou óleo, polvilhe com farinha de mandioca.
Despeje a massa e leve para assar em forno moderado e pré-aquecido, até dourar.
Sirva quente.
Acompanha arroz branco.

Nenhum comentário:
Postar um comentário