receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 28 de agosto de 2011

BOLO DE LARANJA STOCK

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) margarina;
1 xícara (chá) suco de laranja;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de coco ralado;
3 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
COBERTURA:
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de licor Curaçao Triple Sec stock;
1 xícara (chá) de suco de laranja.
MODO DE FAZER:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente pouco a pouco a farinha de trigo e o suco de laranja, alternadamente. Depois de bem batido, misture o coco ralado e, por último, o fermento em pó. Em seguida, acrescente as claras em neve, misturando cuidadosamente.Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno brando moderado por 30 minutos. Para a cobertura, misture todos os ingredientes. Cubra o bolo, ainda quente, furando-o com um palito.

Nenhum comentário: