IMAGEM ILUSTRATIVA
INGREDIENTES; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO.
1 LATA DE CREME DE LEITE.
200 GS DE AÇÚCAR.
200 GS DE MANTEIGA.
3 GEMAS.
1 PACOTE BISCOITO MAIZENA.
MODO DE FAZER:
BATA NA BATEDEIRA O AÇÚCAR E A GEMA ( PASSE A GEMA PELA PENEIRA, ANTES DE BATER).I
SEM PARAR DE BATER, VÁ ADICIONANDO A MANTEIGA,ATÉ FORMAR UM CREME.
E POR ÚLTIMO O CREME DE LEITE SEM SORO, VAI MEXENDO DEVAGAR.
COLOCAR A LATA DE LEITA CONDENSADO PARA COZINHAR NA PANELA DE PRESSÃO POR 30 MINUTOS.
MONTAR;
MOLHAR OS BISCOITOS NO LEITE COM ACHOCOLATADO OU CANELA.
MONTAR BISCOITOS E CREME, ATÉ ACABAR COM O BISCOITOS POR ÚLTIMO O DOCE DE LEITE ( ANTES DE ABRIR A LATA DE LEITE CONDENSADO, DEIXE ESFRIAR BEM )SE QUIZER COLOCAR COCO RALADO POR CIMA.
GELAR E SERVIR.

Nenhum comentário:
Postar um comentário