IMAGEM ILUSTRATIVA:
INGREDIENTES:
1 CENOURA GRANDE,
1 PIMENTÃO VERMELHO,
1 TOMATE SEM SEMENTES,
1 CEBOLA MÉDIA,
15 AZEITONAS VERDES,
1 GEMA COZIDA,
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE,
1/2 COLHER (SOPA) DE MAIZENA,
2 ENVELOPES DE SAZON AMARELO,
1 COLHER (CHÁ) DE SAL.
MODO DE PREPARO;
NO LIQUIDIFICADOR,COLOQUE A CENOURA, O TOMATE, O PIMENTÃO, A CEBOLA E AS AZEITONAS (SEM CAROÇO), PREVIAMENTE PICADOS.
JUNTE A GEMA, O AZEITE, A MAIZENA, O SAZON E O SAL,
BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNIA.
TRANSFIRA PARA UMA PANELA E COZINHE EM FOGO MÉDIO,COM APANELA SEMI TAMPADA, POR 10 MINUTOS,
RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR E LEVE A GELADEIRA ATÉ O MOMENTO DE SERVIR.
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS.
RENDIMENTO: 1O PORÇÕES.
INGREDIENTES:
1 CENOURA GRANDE,
1 PIMENTÃO VERMELHO,
1 TOMATE SEM SEMENTES,
1 CEBOLA MÉDIA,
15 AZEITONAS VERDES,
1 GEMA COZIDA,
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE,
1/2 COLHER (SOPA) DE MAIZENA,
2 ENVELOPES DE SAZON AMARELO,
1 COLHER (CHÁ) DE SAL.
MODO DE PREPARO;
NO LIQUIDIFICADOR,COLOQUE A CENOURA, O TOMATE, O PIMENTÃO, A CEBOLA E AS AZEITONAS (SEM CAROÇO), PREVIAMENTE PICADOS.
JUNTE A GEMA, O AZEITE, A MAIZENA, O SAZON E O SAL,
BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNIA.
TRANSFIRA PARA UMA PANELA E COZINHE EM FOGO MÉDIO,COM APANELA SEMI TAMPADA, POR 10 MINUTOS,
RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR E LEVE A GELADEIRA ATÉ O MOMENTO DE SERVIR.
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS.
RENDIMENTO: 1O PORÇÕES.

Nenhum comentário:
Postar um comentário