receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

CAROLINA COM RECHEIO DE CHOCOLATE

IMAGEM ILUSTRATIVA:

INGREDIENTES DA MASSA:

2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA,
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO,
4 OVOS,

RECHEIO:

1 CAIXA DE CREME DE LEITE,
200GS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

LEVE AO FOGO UMA   PANELA GRANDE COM 
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA E A MARGARINA,QUANDO A MARGARINA DERRETER COLOQUE DE UMA SÓ VEZ A FARINHA, MEXENDO SEM PARAR, ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR.
COLOQUE NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE MÉDIA,
JUNTE OS OVOS, UM A UM E BATA ATÉ OBTER UMA MASSA LISA.
COLOQUE EM UM SACO DE CONFEITAR COM O BICO PITANGA GRANDE .
NUMA ASSADEIRA UNTADA, FAÇA BOLINHAS, DEIXANDO ESPAÇOS ENTRE ELAS.
LEVE AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS,
DEIXE ESFRIAR.
RETIRE AS TAMPAS DAS CAROLINAS  E RESERVE.

RECHEIO:

LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA O CREME  DE LEITE E O CHOCOLATE MEXENDO ATÉ DERRETER BEM,
DEIXE ESFRIAR,  RECHEIE AS CAROLINAS COLOQUE AS TAMPINHAS JÁ PASSADAS NO CHOCOLATE..

RENDIMENTO:

40 MINUTOS.  

 

Nenhum comentário: