IMAGEM ILUSTRATIVA:
INGREDIENTES DA MASSA:
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA,
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO,
4 OVOS,
RECHEIO:
1 CAIXA DE CREME DE LEITE,
200GS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
LEVE AO FOGO UMA PANELA GRANDE COM
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA E A MARGARINA,QUANDO A MARGARINA DERRETER COLOQUE DE UMA SÓ VEZ A FARINHA, MEXENDO SEM PARAR, ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR.
COLOQUE NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE MÉDIA,
JUNTE OS OVOS, UM A UM E BATA ATÉ OBTER UMA MASSA LISA.
COLOQUE EM UM SACO DE CONFEITAR COM O BICO PITANGA GRANDE .
NUMA ASSADEIRA UNTADA, FAÇA BOLINHAS, DEIXANDO ESPAÇOS ENTRE ELAS.
LEVE AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS,
DEIXE ESFRIAR.
RETIRE AS TAMPAS DAS CAROLINAS E RESERVE.
RECHEIO:
LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA O CREME DE LEITE E O CHOCOLATE MEXENDO ATÉ DERRETER BEM,
DEIXE ESFRIAR, RECHEIE AS CAROLINAS COLOQUE AS TAMPINHAS JÁ PASSADAS NO CHOCOLATE..
RENDIMENTO:
40 MINUTOS.
INGREDIENTES DA MASSA:
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA,
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO,
4 OVOS,
RECHEIO:
1 CAIXA DE CREME DE LEITE,
200GS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
LEVE AO FOGO UMA PANELA GRANDE COM
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA E A MARGARINA,QUANDO A MARGARINA DERRETER COLOQUE DE UMA SÓ VEZ A FARINHA, MEXENDO SEM PARAR, ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR.
COLOQUE NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE MÉDIA,
JUNTE OS OVOS, UM A UM E BATA ATÉ OBTER UMA MASSA LISA.
COLOQUE EM UM SACO DE CONFEITAR COM O BICO PITANGA GRANDE .
NUMA ASSADEIRA UNTADA, FAÇA BOLINHAS, DEIXANDO ESPAÇOS ENTRE ELAS.
LEVE AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS,
DEIXE ESFRIAR.
RETIRE AS TAMPAS DAS CAROLINAS E RESERVE.
RECHEIO:
LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA O CREME DE LEITE E O CHOCOLATE MEXENDO ATÉ DERRETER BEM,
DEIXE ESFRIAR, RECHEIE AS CAROLINAS COLOQUE AS TAMPINHAS JÁ PASSADAS NO CHOCOLATE..
RENDIMENTO:
40 MINUTOS.

Nenhum comentário:
Postar um comentário