4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 colher (café) de sal.
1 tablete de fermento de pão.
1/2 xícara (chá) de margarina.
1 ovo.
1 xícara (chá) de água morna.
1/2 xícara (chá) de leite.
2 xícara (chá) de passas.
1 gema para pincelar.
MODO DE FAZER:
- Misture o amido de milho com a farinha e retire 1/2 xícara (chá) da mistura.
- Amasse esta porção com o fermento e a água morna.
- Deixe levedar por 10 minutos.
- Adicione o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e a massa levedada ao amido de milho com a farinha restantes.
- Amassa, juntando o leite.
- Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
- Acrescente as passas .
- Sove novamente e faça trança.
- Coloque na assadeira,untada e enfarinhada.
- Deixe dobrar de volume e pincele com gema . Leve ao forno quente por 30 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário