receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

PENNE AO MOLHO CAPONATA

250g. de penne de sêmola.
4 colheres (sopa) de azeite.
1 cebola média cortada.
3 dentes de alho amassados.
2 tomates grande, sem pele e sementes cortado em cubos.
1 berinjela média cortada em cubos.
1 abobrinha italiana média cortada em cubos.
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tirinhas finas.
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tirinhas finas.
1/2 xícara (chá) de água.
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas.
1 colher (sopa) de orégano.
Sal à gosto.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o penne conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione os tomates, a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem macios. Junte os demais ingredientes e mexa delicadamente. Em refratário coloque o penne, regue um pouco de azeite e despeje o molho bem quente. Sirva a seguir. Se preferir polvilhe queijo ralado

Nenhum comentário: