receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

MACARRÃO COM GORGONZOLA

1 pacote de macarrão (tipo parafuso).
3 colheres (sopa) de margarina.
1 cebola picada.
Cebolinha verde picada.
4 dentes de alho amassados.
300g. de queijo gorgonzola.
1 copo de leite.
300g. de creme de leite fresco.
Sal, molho de pimenta, queijo parmesão ralado.
2 colheres (sopa) de katchup.
MODO DE FAZER:

  • Leve o macarrão para cozinhar em bastante água e um fio de óleo.
  • Prepare o molho, doure o alho na margarina acrescente a cebola, a cebolinha verde e deixe fritar um pouco.
  • Adicione o queijo gorgonzola amassado, o leite e o molho de pimenta.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal à gosto.
  • Escorra o macarrão e junte ao molho de gorgonzola juntamente com o katchup. 
  • Misture bem, polvilhe queijo ralado.
  • Sirva bem quente.

Nenhum comentário: