3 colheres (sopa) de margarina.
1 cebola picada.
Cebolinha verde picada.
4 dentes de alho amassados.
300g. de queijo gorgonzola.
1 copo de leite.
300g. de creme de leite fresco.
Sal, molho de pimenta, queijo parmesão ralado.
2 colheres (sopa) de katchup.
MODO DE FAZER:
- Leve o macarrão para cozinhar em bastante água e um fio de óleo.
- Prepare o molho, doure o alho na margarina acrescente a cebola, a cebolinha verde e deixe fritar um pouco.
- Adicione o queijo gorgonzola amassado, o leite e o molho de pimenta.
- Junte o creme de leite, tempere com sal à gosto.
- Escorra o macarrão e junte ao molho de gorgonzola juntamente com o katchup.
- Misture bem, polvilhe queijo ralado.
- Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário