receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

FRANGO À TAJ MAHAL

1 frango grande cortado em pedaços.
Sal e pimenta à gosto.
1 colher (café) de açafrão.
1 colher (café) de curry.
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
2 colheres (sopa) de margarina.
1 cebola cortada em rodelas.
1 xícara (chá) de água.
200ml. de leite de coco.
MODO DE FAZER:
Limpe o frango,e corte em pedaços, lave e tempere com sal, pimenta, açafrão e curry. Junte o vinho e deixe durante 30 minutos. Numa panela, derreta a margarina, doure a cebola e depois coloque o frango. Deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos. Vire de vez em quando para que a carne doure por igual. Junte a água e o leite de coco. Verifique se está bom de sal, adicione mais , se necessário. Tampe a panela e deixe ferver    por mais 10 minutos. Sirva quente, acompanhado de arroz.

Nenhum comentário: