receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

FRANGO DOURADO

1/4 xícara (chá) de suco de limão.
1 xícara (chá) de suco de laranja.
1 colher (chá) de adoçante.
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada.
Sal e pimenta do reino à gosto.
1 colher (sopa) de amido de milho.
1 frango médio cortado em pedaços.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
MODO DE FAZER:
Misture os sucos. Numa panela, coloque a casca de laranja e o adoçante. Dissolva o amido de milho em um pouco de suco. Acrescente, juntamente com o suco restante, à panela. Cozinhe sobre fogo lento até engrosse ligeiramente. Coloque os pedaços de frango numa assadeira. Cubra com o molho e asse em fogo moderado. Junte um pouco de água se for necessário. Sirva enfeitado com rodelas de laranja e salsinha.

Nenhum comentário: