receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

CROQUETE

3 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres (sopa) de cebola picada.
250g. de carne moída.
2 tomates picados.
5 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada.
Sal e pimenta do reino à gosto .
PARA EMPANAR:
2 ovos batidos.
1 xícara e 1/2 (chá) farinha de rosca.
MODO DE FAZER:

  • Aqueça o óleo, frite a cebola, refogue a carne moída, coloque o sal, pimenta do reino e tomates. 
  • Cozinhe aproximadamente por 5 minutos.
  • Retire do fogo, coloque a farinha de mandioca torrada, mexa bem.Deixe esfriar.
  • Faça os croquetes, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. 
  • Frite em óleo quente. 

Nenhum comentário: