3/4 xícara (chá) de proteínas vegetal texturizada.
1 lata de milho verde escorrida.
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 e 1/2 colher (chá) de sal.
1/2colher (chá) de fermento em pó.
1/8 colher(chá) de pimenta-do-reino.
Óleo para fritar.
MODO DE FAZER:
- Numa vasilha coloque a proteína texturizada e cubra com 3/4 xícara (chá) de água morna por 15 minutos, para hidratar.
- Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma, batendo após cada adição, até que estejam cremosas.
- Junte a proteína hidratada, o milho, a salsinha, a farinha, o sal, o fermento e a pimenta.
- Misture bem e juntem as claras em neve, mexendo delicadamente.
- Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de óleo. Com a ajuda de uma colher (sopa) mergulhe montinhos no óleo quente.
- Frite-os até que cresçam e dourem nas bordas.
- Vire e frite do outro lado. Repita a operação com o restante da massa.
- Se for necessário, junte mais óleo. Sirva quente.

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