1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de leite;
Raspas de 1 limão;
2 xícaras(chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve firme e junte uma parte do açúcar. Batendo sempre, vá juntando as gemas, o restante do açúcar, o leite quente e as raspas de limão. Retire da batedeira, misture levemente a farinha peneirada com o amido de milho e o fermento. Coloque numa assadeira redonda e leve ao forno quente (200°C), por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
PARA O RECHEIO:1 lata de salada de frutas;
150g. de ameixas pretas;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1/ xícara (chá) de açúcar;
1 lata de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de licor Apricot Stock;
250g. de chantilly;
Coe a calda da salada de frutas e leve ao fogo com o amido de milho e o açúcar, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite e o licor. Faça uma cavidade na torta, deixando um beiral de 5 cm de largura. Retire o centro com cuidado deixando um fundo razoável. Ponha neste fundo o creme já frio, coloque por cima as frutas misturadas com as ameixas e decore com o chantilly.

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