1 e 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 colher (café) de fermento em pó.
1 xícara (chá) de margarina.
2 ovos.
1 xícara (chá) de karo.
9 bananas-nanicas.
1 e 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ,ralado.
1 gema, para pincelar.
MODO DE FAZER:
- Misture o amido de milho com a farinha, o fermento e o açúcar. Junte a margarina e os ovos, amassando bem. Forre o fundo e os lados da forma média, desmontável untada e enfarinhada com parte da massa.
- Reserve o restante. Leve o karo ao fogo e junte as bananas inteiras.
- Cozinhe até fiquem macias. Coloque as bananas cozidas e já frias na forma, sobre a massa, e cubra com o coco.
- Estenda a massa, reservada com o rolo, sobre uma mesa enfarinhada. Recorte tiras da mesma largura para serem dispostas sobre as bananas, formando uma grade. pincele com a gema e leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário