receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

FIDALGO

1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico.
4 ovos.
1 colher (sopa) de açúcar refinado.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
4 batatas médias cozidas e amassadas.
1 e 1/2 copo de leite morno.
1 colher (sopa) de manteiga derretida.
1 colher (café) de sal.
MODO DE FAZER:
Misturar tudo numa vasilha grande (massa mole).
RECHEIO:

  • Ferver um pouco de água e açúcar, com
  • 150g. de ameixa sem caroço.
  • 150g. de uvas passa(seca).
  • Depois de frio, misturar 150g. de presunto ,
  • 150g. de mussarela picadinhos.
  • Colocar numa assadeira grande untada:  uma camada de massa, uma camada de recheio, outra de massa .
  • Passar gemas batidas sobre a massa e esperar mais ou menos 20 minutos para crescer. 
  • Assar em forno quente .
  • Quadricular a torta ainda morna e servir.

Nenhum comentário: