4 ovos.
1 colher (sopa) de açúcar refinado.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
4 batatas médias cozidas e amassadas.
1 e 1/2 copo de leite morno.
1 colher (sopa) de manteiga derretida.
1 colher (café) de sal.
MODO DE FAZER:
Misturar tudo numa vasilha grande (massa mole).
RECHEIO:
- Ferver um pouco de água e açúcar, com
- 150g. de ameixa sem caroço.
- 150g. de uvas passa(seca).
- Depois de frio, misturar 150g. de presunto ,
- 150g. de mussarela picadinhos.
- Colocar numa assadeira grande untada: uma camada de massa, uma camada de recheio, outra de massa .
- Passar gemas batidas sobre a massa e esperar mais ou menos 20 minutos para crescer.
- Assar em forno quente .
- Quadricular a torta ainda morna e servir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário