1 colher (sopa) de óleo.
1 cebola média cortada.
1 e 1/2 xícara (chá) de katchup.
1/4 xícara(chá) de açúcar mascavo.
1 colher (sopa) de gengibre em pó.
2 colheres (sopa) de molho inglês.
1/2 colher (chá) de sal.
1 colher (sopa) salsa desidratada.
MODO DE FAZER:
- Pré-aqueça o forno, salpique o amaciante de carne segundo as instruções da embalagem, disponhas as costelas em uma assadeira.
- Asse durante 20 minutos a 12 cm da chama, mexendo de vez em quando até que fiquem macias (teste espetando com um garfo na carne).
- Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola por cerca de 5 minutos até que fique macia.
- Acrescente o katchup, o açúcar mascavo, o gengibre em pó, o molho inglês e o sal, deixe ferver, mexendo de vez em quando, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe o molho de churrasco durante 10 minutos.
- Pincele as costelas com um pouco de molho.
- Asse por mais 10 minutos virando-as e pincelando-as mais uma vez enquanto estiverem assando, para ficarem bem molhadas.
- Transfira as costelas para uma travessa aquecida, salpique com salsa desidratada e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário