2 xícaras (chá) de açúcar.
1/2 colher (sopa) de óleo.
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado.
Raspas de casca de 1 limão.
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 xícara (chá) de creme de leite.
óleo para untar.
Uvas passas,sem sementes à gosto.Açúcar e canela para polvilhar.
MODO DE FAZER:
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo.
- Sempre batendo, adicione o queijo, as raspa de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite. Despeje numa forma redonda (25cm diâmetro) untada e forrada com uvas-passas. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante aproximadamente 30 minutos. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela

Nenhum comentário:
Postar um comentário