receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

BOLO DE BETERRABA

3 ovos.
2 xícaras (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de água.
1 xícara(chá) de óleo.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
2 beterrabas grandes, raladas cruas.
MODO DE FAZER:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador, depois de tudo batido, despeje em uma forma redonda untada e polvilhada e, leve para assar.
CALDA:
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de leite.
2 colheres (sopa) de margarina.
MODO DE FAZER:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e cubra o bolo depois de pronto. Levar a geladeira.

Nenhum comentário: