INGREDIENTES:
1 pacote de talharim (500 gramas).
1 cebola, 1 dente de alho.
2 pimentões (1 vermelho e 1 verde).
1 talo de aipo.
1 maço de salsa.
1 folha de louro.
Algumas folhinhas de hortelã.
1 raminho de manjericão.
Sal , pimenta-do-reino.
4 colheres (sopa) de azeite.
MODO DE PREPARO:
Pique finamente a cebola, o alho, os pimentões, o aipo, a salsa, o louro e o manjericão. Leve tudo ao fogo com azeite, frite um pouco, adicione 2 copos de água e deixe cozinhar até que a água se evapore quase totalmente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
Enquanto isso cozinhe o talharim em bastante água fervente com sal e óleo, quando estiver al dente escorra passe por água fria, coloque em travessa e jogue o molho por cima, acrescente bastante queijo ralado.
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