receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 23 de fevereiro de 2014

ESPAGUETE À BOLONHESA

INGREDIENTES:
1pacote de Espaguete
1/2 quilo de carne moída.
1 cebola ralada .
1 alho bem socado.
Sal e pimenta-do-reino a Gosto.
1 Folha de louro.
1 Colher de extrato de tomate, 1 maço de cheiro-verde.
4 colheres (sopa) de óleo.
1/2 quilo de tomates.

MODO DE preparo:
Doure o alho e a cebola no óleo.
Junte a carne moída ,pimenta-do-reino, o cheiro-verde picadinhos e a folha de louro.
Refogue bem, acrescente o sal e os tomates batidos no liquidificador e passados na peneira;adicione  extrato
de tomate e deixe cozinhar durante 35 minutos juntando água quente aos poucos, sempre que for necessário .Cozinhe o espaguete al dente em bastante água fervente, sal à gosto e 1 colher (sopa) de óleo.
Escora coloque numa travessa e despeje o molho no centro. Coloque o queijo em outra tigelinha e cada pessoa , se sirva conforme necessidade.

Nenhum comentário: