INGREDIENTES:
500 gramas de lasanha.
250 gramas de presunto.
200 gramas de mussarela.
70 gramas de manteiga.
50 gramas de farinha de trigo.
1/2 litro de leite.
1 Copo de creme de leite.
4 colheres (SOPA) de queijo.
Parmesão ralado.
Sal, pimenta-do-reino, oleo.
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo, dilua com o leite quente, adicionando-o pouco a pouco, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto, e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até obter um molho cremoso.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto picadinhos e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Misture e reserve.Cozinhe a lasanha em bastante água com sal à gosto e 2 colheres (sopa) de óleo. Escorra-a e pique-a em pedaços não muito pequenos e uniformes, coloque-os numa forma refratária e cubra com o creme reservado. Misture tudo delicadamente, polvilhando com o queijo ralado restante.
Leve ao forno quente para gratinar, retire e sirva imediatamente.
Um comentário:
HUmmm gostei ,obrigado é simples e com certeza vou fazer ,bjss.
Postar um comentário